Forums


Go Back   The TrekEarth Forums >

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03-29-2008, 01:40 PM
saigon saigon is offline
TE Senior Member
Thread Starter
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 833
Default image JPEG

bonjour a tous.
pouvez vous me dire la raison qui fait que lorsque je publie une photo sur TE avec mon ordi principal la publication se fait normalement.
mais lorsque je veut publié sur mon ordi portable dans TE, le site me dit pour la photo que je veut publié (only JPEG alloued)
je peut vous dire que mes images sont converti en JPEG !
pouvez vous me dire quel en est la raison de ce beug et pourquois l'image n'est pas acepté par TE sur mon ordi portable contrairement a mon ordi principal ?
merçi d'avance pour une reponse.
Reply With Quote
  #2  
Old 03-29-2008, 01:46 PM
saigon saigon is offline
TE Senior Member
Thread Starter
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 833
Default Re: image JPEG

encore une chose mes 2 ordi sont sous VISTA.
et que j'ai meme reinstallé VISTA dans mon notebook et TE a acepté la publication de photos
mais depuis hiers ca n'est plus le cas!
TE me dit ONLY JPEG allowed !!!c'est a n'y rien comprendre d'ou vient le probleme,?
Reply With Quote
  #3  
Old 04-02-2008, 05:52 PM
saigon saigon is offline
TE Senior Member
Thread Starter
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 833
Default Re: image JPEG

ben je voit que personne à la reponse?
Reply With Quote
  #4  
Old 04-02-2008, 06:27 PM
Manamo Manamo is offline
TE Expert
 
Join Date: May 2006
Posts: 1,375
Default Re: image JPEG

quel est le nom complet du fichier? parfois c'est juste dans les caractères ou dans la longueur du nom...
Marc
Reply With Quote
  #5  
Old 04-02-2008, 06:43 PM
Didi's Avatar
Didi Didi is offline
TE Expert
 
Join Date: Jul 2003
Location: France Orléans
Posts: 12,253
Default Re: image JPEG

Daut que l'extention xxx.JPEG soit apparente.
Avec quel logiciel de traitement d'images tu travailles ?
Reply With Quote
  #6  
Old 04-02-2008, 06:51 PM
saigon saigon is offline
TE Senior Member
Thread Starter
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 833
Default Re: image JPEG

ben je suis pas sur que c'est un probleme d'extention xxxJPEG car le meme fichier se publie bien sur mon ordi principal et non sur mon ordi portable!
c'est ca qui est curieux?
mais lisez bien depuis le debut de mes messages please
merçi de votre reponse....aldo.
Reply With Quote
  #7  
Old 04-02-2008, 06:53 PM
saigon saigon is offline
TE Senior Member
Thread Starter
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 833
Default Re: image JPEG

je travaille avec les logiciels adobe CS3 et nikon NX
Reply With Quote
  #8  
Old 04-02-2008, 06:56 PM
Manamo Manamo is offline
TE Expert
 
Join Date: May 2006
Posts: 1,375
Default Re: image JPEG

donc, exactement le même fichier, même nom, etc, ?
désolé, je ne peux rien pour toi
MC
Reply With Quote
  #9  
Old 04-02-2008, 06:59 PM
saigon saigon is offline
TE Senior Member
Thread Starter
 
Join Date: Dec 2004
Posts: 833
Default Re: image JPEG

oui exactement le meme fichier!
je me demande si VISTA fait des siennes ou c'est TE qui me refuse le fichier?
Reply With Quote
  #10  
Old 04-02-2008, 07:08 PM
Manamo Manamo is offline
TE Expert
 
Join Date: May 2006
Posts: 1,375
Default Re: image JPEG

Je suis sur mac alors pour Vista, je laisserai le soin aux autres de trouver une piste. Le upload sur TE est un protocole relativement simple et fiable. Le problème vient vraisemblablement de chez-toi...surtout que quand il y a un problème avec TE, on le sait assez repidement sur le forum.
Bonne chance,
Marc
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 01:16 AM.



Copyright © 2018 MH Sub I, LLC dba Internet Brands. All rights reserved. Use of this site indicates your consent to the Terms of Use.
explore TREKEARTH