Photos

Photographer's Note

Suite du Mucem de Marseille (voir photo précédente)

À l'intérieur, tout est gris et noir, de la couleur des galets polis par le ressac. L'architecte voulait protéger les œuvres et les visiteurs du soleil, tout en le laissant filtrer par les résilles - de quoi faire une «casbah verticale», selon son expression. Il voulait également que le bâtiment semble érigé au milieu de l'eau. Ce qui fut fait: la vue sur la mer est exceptionnelle.




Copyright@-Cette photographie est une propriété intellectuelle de son auteur, il est protégé par la loi. L'utilisation ou la reproduction par n'importe quel moyen, sans autorisation écrite préalable de l'auteur est strictement interdite. contacter Christiane.vanrutten@teledisnet.be

Photo Information
Viewed: 743
Points: 62
Discussions
Additional Photos by Christiane Vanrutten (Cricri) Gold Star Critiquer/Gold Star Workshop Editor/Gold Note Writer [C: 10677 W: 166 N: 18537] (100451)
View More Pictures
explore TREKEARTH