Forums


Go Back   The TrekEarth Forums > TrekEarth Forum Home > Photos

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes

Good simplyoga 2009-07-12 21:50

Hai Ari,
Patehan beach itu daerah mana ya ?

Melihat foto ini, kalo boleh saya ada sedikit komentar.. semoga tidak marah ya..
keputusan untuk menempatkan daun2 di atas sebagai framming rasanya malah kurang tepat mas, karena bagian atas frame cenderung gelap, jadi peran daun sebagai framming gak kerasa sama sekali.. Kalo lebih terang bagian atasnya, mungkin tampilan daun sbg framing akan lebih terasa.. mungkin karena penggunaan filter CPL-nya.. pengen membuat langit kelihatan biru, tapi pinggiran frame jadi ikut gelap..
Kemudian, mercusuar (??) sebagai obyek utama, sayangnya juga tampil sedikit wash out (over exposure)..
Selain itu, pemilihan format verticalnya utk foto ini, saya suka.

Salam,
Yoga

  #1  
Old 07-13-2009, 08:03 AM
areque areque is offline
TE Newbie
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 19
Default To simplyoga: Salam lagi

Kak Yoga,

Barusan aku lihat di situsnya Kakak di multiply dsb. Wah, ternyata Kak Yoga dah lama dan dah mendalami banget soal fotografi.
Kalo aku baru masih baru dalam hal fotografi dan harus masih belajar banyak.
Boleh belajar dong dari Kak Yoga.. ? hehehehe

Salam,
Ari P.
Reply With Quote
  #2  
Old 07-15-2009, 07:16 AM
simplyoga simplyoga is offline
TE Junior Member
 
Join Date: Jan 2005
Posts: 306
Default Re: To simplyoga: Salam lagi

Hai Ari,
Salam kenal.
Saya juga masih belajatr kok.. masih harus terus belajar.. :)
Mari belajar sama-sama..
Thanks<
Yoga
Reply With Quote
Reply


Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 12:10 PM.



explore TREKEARTH